Медведь. Праздник кончился внезапно

Философский Саксаул
               
Быстро же они убрались –
и откуда столько сил?
И чего вы разбежались?
Я курить же не просил…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Лесной
          паркурщик»