Магия

Светлана Сола
                По лезвию земного бытия

                Стремится проскользнуть
                Душа моя

                И разрывая плотный
                Этот мир,

                Ментал мой устремляется
                В эфир!

                От огонька пылающей свечи

                Летит призыв мой
                искрами в ночи,

                А ты,рождаясь в пламени огня,

                Взираешь с изумленьем на меня!