Надежда

Сергей Белов 9
Чистое синее небо,
Чайки летают свободно.
Это все быль или небыль?

Душное серое небо,
Машины, насморк и кашель -
Это действительность наша.

Если забыть о всем этом,
Старое, светлое вспомнить,
Будет, ведь, праздником лето.

Плотно опущены веки,
Я у себя внутри,
Вот красота, посмотри!

Чистое синее небо,
Чайки летают свободно -
Будет когда-то и это.