Тайфун

Валентина Абаева
Любви моей настало время
О ней не знала я совсем , совсем
Я не ждала её благое бремя
И не желала перемен

Спокойной жизни , без неволи
Когда душа  страдает без причин
И непонятны были эти боли
Когда она скучает и кричит...

Моим слезам , как будто из фонтана
Настал черёд обильною росой
Сорваться из души такой нежданной,
Такой обильной ,горестной слезой.

Я много лет ждала тебя ,мой милый !
Ты жил во снах моих ...в мечтах моих
И только хлад ужаснейшей могилы
Нас вырвет из  объятия любви...

26/11/2013 г.