Демисезонное

Фёдор Марун
Еще в тираж не вышел май.
Февраль в продаже.
Апрель пока не продавай.
Не думай даже.
В апреле презентуешь март.
Чё торопиться?
Пойдёт, как модный авангард
из-за границы.

С благодарностью MAG!