Уже не мы

Дмитрий Малахов 91
Я знаю все, что меня гложет..
Я знаю.. дальше так нельзя..
Но разве это мне поможет
Устать смотреть в твои глаза?

Уйду ли я от тех объятий?
Смогу ли я без них дышать?
А значит надо мне справляться..
И как-то вместе продолжать..

Все то, что началось красиво..
С улыбок ярких, светлых глаз..
Все то, что составляет силу,
Все то, что греет.. И сейчас

Нельзя все сразу взять и бросить
И с корнем вырвать из груди..
Это ведь точно еще будет
За поворотом, впереди..

Я растворюсь в твоих объятьях,
Ты замурлычешь на груди..
И я не двигаюсь по кругу,
Уже все беды позади..

Неосторожное движенье,
И вот опять эмоций взрыв..
Нет, так нельзя, все бесполезно..
Очередной столь мрачный срыв..

Тех светлых песен, дней и красок,
Залитых солнечной мечтой..
Где ты да я, любуясь небом,
Стареем медленно с тобой.

И многое уж поменялось
С тех красочных, живых идей..
Все меньше праздников осталось,
Все меньше преданных людей…

А я по-прежнему живу надеждой,
Дурной, обманчивой мечтой..
Что будет все у нас как прежде..
Уже не я.. уже не с той...

            
               28.10.2012