Если вдруг улыбкою...

Татьяна Алексеевна Юдина
            Если вдруг улыбкою

                светится  лицо,

            И никто не знает,

                в чём причина...

            Сказанное вовремя

                доброе  словцо!

            Так хочу быть в этом

                я "повинна"...

            05.04.13
            С-Петербург