Единственная причина

Инна Шереметьева
Спокойно, неотвратимо по венам течет табак.
Не слушаю вас давно. Жить по правилам.. Это как?

Плевать, что где-то в небе мне не будет прощения.
Я теперь дышу только с твоего разрешения.

Серая мышка любит играть, прячась посреди ночи.
А игра называется "Делай со мной, что хочешь"

Все, что может сделать мужчина со своей рабыней...
Будь, пожалуйста, единственной для жизни причиной.

Втаптывай гордость в пыль. Порти мой беззащитный цветок.
Я твоя верная шлюха. Ты мой единственный бог.