Песня и капустный листик

Ксана Поликарпова
Сидела крошка,
Перед ней лежал капустный листик,
Она над ним тихонько напевала.
Тут папа к ним подкрался незаметно,
Схватил тот листик – и его не стало.

Раздался возмущенный ропот:
«Зачем ты, папа, песню слопал?!!»


22:16
05.04.2013