Остываем. 2011

Андрей Ука
Остываем.
Остовы зданий с нами.
Веками под веками остывает душа человека.
Руками по двери, с криками:
 - Горим!!

Ты не ори.

Мы все остыли уж давно.
Мосты чрез луж гавно,
Как три кита.
И крики там,
За дверью той,
Желанья жить инстинкт простой.

Мы остываем,
Под плитой..