Я живу, чтобы любить

Мари Море
Быть одной я,наверно,не создана
Нужен кто-то,чтобы любить.
Каждый раз на риск я осознанно.
Я люблю для того,чтобы жить.

Отдавая себя по кусочкам,
Составляю сказку свою,
Хоть и знаю вполне очень точно-
Я в конце скорее умру.

Но останется жить мое счастье-
Тот,кого я родным звала,
Тот,кто мчался ко мне в одночасье,
И на чьих плечах  я спала.

Тот,чей голос меня будоражил
И сводил потихоньку с ума,
Тот,кто,помню,сказал мне однажды:
 "Просто лучшая ты у меня"

Я готова отдать свое сердце
В миллионный,в тысячный раз.
Только лишь для того,чтобы выжить,
Чтобы быть вот такой как сейчас

Я хочу быть тоже счастливой,
Пусть немного,пусть не навсегда.
Для кого-то быть нежной и милой,
Быть любимой и знать,что одна.

Каждый раз после нескромной боли
Я могу,я умею простить.
Каждый раз на риск я осознанно.
Я живу для того,чтоб любить.