Боль

Грейнджер Вадим
До боли хочется тепла,
Кричит душа от тоски,
Мне лето то сложно забыть,
Мне сложно забыть о тебе,

Прошил года, часы стоят,
Я помню все от слов, слез,
Рукой, сжимая волосы свои,
До фотографий, сжигая улыбку.

Бегу от всех, куда не знаю,
Я в небо вечно буду смотреть,
Сложно объяснить боль,
Время годами поедает меня .