Ты её любил

Ольга Гусарова -Селиверстова
Ты её любил
Она тобой играла
В душу запустил
Ей было места мало!

Спала пелена,
Но сердцу не прикажешь
Заболит оно,
Ты никому не скажешь

Отпусти её
Она тебя не стоит
Отпустив её
Ты душу успокоишь!