Удар, стекло, ножи и пламя...

Екатерина Белокрыс
Удар по стеклу - кровь по локоть.
Удар! И еще! - ненавижу!
И боли в душе острый коготь,
Кричу, но себя же не слышу.

Удар по стеклу - душит пламя.
Удар! На повтор - и по кругу.
Я смерть и я выйду за вами.
Молчать! Вы же лжете друг другу!

Удар по стеклу - мир в осколки.
Удар! Кто здесь прав - я не знаю.
Ножи, лезвий блеск и иголки -
И путь мой по острому краю.