Internet

Владимир Рули
В бесконечной Вселенной несётся Земля,
Подставляя Светилу то Север, то Юг.
А на этой Планете живём ты и я
Незнакомый, далёкий, невиданный друг.

Нас с тобой неразрывно связал Internet.
Презирая границ и условностей жуть.
И летит через страны, моря мой привет,
Выбирая в Сети между нами свой путь.

А, возможно, когда-нибудь встретимся мы
С гуманоидом с дальних прекрасных планет.
Он возникнет из межгалактической тьмы
И подключит нас в свой внеземной Internet.

И Вселенная станет родной, как Земля.
Гуманоиды, мы же большая семья.



© 05.04.2013.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\