Просто жить...

Вера Заморышева
Как будто февраль,и сугробы под крышу
За окошками злится метель,
Воробьиным шажком, понемножку, я слышу,
К нам крадется желанный апрель.

   В ноябре- декабре так же снега мы ждали,
   Чтобы чистой и белой лежала земля.
   Чтоб дуга с бубенцами да синие дали,
   Чтоб искрился от солнца снежок на полях...

Ну и пусть, что метель,ну и пусть дует ветер,
Все ворчат, что так хочется спать...
Только мне хорошо, ведь живу я на свете...
Надо нам научиться просто ЖИТЬ, а не ждать!