Ходим у реки тропинкой старой

Анатолий Чекулаев
*** 

Ходим у реки тропинкой старой,
Прыгаем, босые, по камням.
Ты и я – с мечтательной гитарой,
Ты и я с любовью – пополам.

Отыщу мотив реки глубокой,
Трону обомлевшую струну
И в твоих мечтаньях синеоких
Навсегда влюблённым утону.