Другая Любовь... Реплика

Леночка Литвинова
http://stihi.ru/2013/04/03/471

"Любовь"
Алексей Крони Торопов

от погоста к погосту,
меж могильных крестов,
вся седая от злости,
бродит чья-то любовь.

корча страшные рожи,
матом громко кричит
и пугает прохожих
светом тусклой свечи.

если встретишь когда-то
эту старую ****ь –
стукни стерву лопатой
и иди пировать.

от погоста к погосту,
меж могильных крестов,
вся седая от злости,
бродит чья-то любовь.

3. 04. 2013


                  ****

Где-то в Небе, сияя...
          Чуть поверх Облаков...
Ярко бело-цветная...
          Воскресает Любовь...

Песни Сердца, ликуя...
          Чисто громко поёт...
От Души... Аллилуя...
          И вокруг Всё цветёт...

Полюби и тогда ты...
          Эту Диву узришь...
И в любовные Узы...
          Навсегда угодишь...

Где-то в небе, сияя...
          Чуть поверх Облаков...
Ярко бело-цветная...
          Всходит чья-то Любовь...


                   ****


Две Любви, как два Тоста...
          Выбрать нужно... тебе...
Мрак могильный Погоста..
          Или Счастье в Судьбе...

5 апреля 2013 года...