Благословляю...

Ирина Река
Благословлять тебя начав с пелёнок,
пока жива, не перестану я.
Судьбою мне дарованный ребёнок,
в любом ты возрасте - кровиночка моя.

Когда в мир взрослых выйдешь ты,сынок,
и он наступит - миг преодоления,
пускай тебя,как света маячок,
ведёт к успеху мамино благословение.

1981г