Рисовал я весну стихами...

Александр Устимов
Рисовал я весну стихами,
Восхвалял на весь белый свет,
И ложился на память листами
Всех черемух и яблонь цвет.

Я махал ей:"Возьми,попутно,
Ты меня на своих крылах!"
Каждый день,каждый час,поминутно
Причитал я все "ох" да "ах".

И теперь я хочу возродиться
Средь безмолвия бледных снов,
Чтоб в конце своей жизни гордиться
Теплым светом весенних слов.

Пусть бегут мои годы-годочки,
Мчатся в зори весны во всю прыть.
Вновь любви загудели гудочки
Заставляя отчаянно жить.