Приходите, приходите, раздаёт Бог благодать

Елена Редекоп
Приходите, приходите,
раздаёт Бог благодать,
с неба Он горстями сыпет,
поспешайте принимать!

Приготовил благодати
столько, чтоб хватило всем,
в церкви Божьей, в Храме Святом,
благодать дождём с небес!

Если душу открываем
мы для истины святой,
Господь не медля наполняет
благодатию с лихвой!

Если трудимся для Бога,
с радостью, старанием,
блага Он подарит много,
в долгу не останется!    

Проверяет десятиной
верность веры у тебя,
воздаёт всегда обильно,
будь лишь честен до конца.

Что ж такое — благодать?
Как увидеть и потрогать?
Что Господь нам может дать,
что не видно и так много?

Если в сердце появились
радость и покой, и мир, -
щедро Он отсыпал милость -
счастье полное лишь с Ним!

Если в поле плод богатый,
нет болезни у вола,
это милость, это благо,
это всё дары Отца!

На столе не только хлеб,
и конфеты, и варенье,
не нуждаешься в одежде -
это всё благословенье!

Приходите, дети Божьи,
Он сердечно приглашает,
через Сына Иисуса
всем спасенье предлагает!

Будешь здесь благословеньем,
будешь для Царя трудиться,
то и в тебе не перестанут
потоки милости искриться!