Если б я был Богом

Сонный Мистер
Я хочу стать создателем
Быть творцом, а не созидателем.
Создавать жизнь на планетах.
Думать о других мирах,
Как детях, дышать без воздуха,
И кричать без звука, но слышима.
Быть и творить без ропота.
Стать богом на один день...
Всего на один час...
Я подарил бы миру то
чего не было в мой жизни,
Я бы дал лишние часы нуждающаяся,