Стая

Сергей Гришанков
Стучат пальцы отмерив пространство…
Кому круг … кому пики углов…
Лик простейшего помнится ясным…
В знаках слов виден чей-то улов…
Запах сладостен…глазу приятно…
Хвать…и хватит уже насовсем…
Говорите… пожалуйста внятно…
Все о дикости важных эмблем…
Муравейник…полёт…хаотичность…
Под палящим стоит снеговик…
Убегать от себя же… практично…
Заглушая пронзительный крик…
Томных душ…голосящую совесть…
Отголосками страшных картин…
Потеплее гордыню устроить…
Забивая в расщелину клин…
Между тем…. кто сейчас и в начале…
Между зрячим и чутким судьёй…
Мы конечно бежим от печалей…
Кто как может… сбивается в рой…
Ну а волков при этом хватает…
Одни в правде срывают плоды…
Потемнее сбиваются в стаи…
Душат слабых как будто одни…
И для них этот мир и планета…
И все овцы боятся клыков….
Ну а кто не чеканит монеты…
Тот считается мглой дураков…