Судьба

Сонный Мистер
Судьба твоя игра,не по ни воли!
Судьба твоя смесь гнутых фраз!
А сколько лживых обещаний ?
Ты давал себе с глазу на глаз.
Дышал ли ты всегда правдиво,
Не услыхав дыханье роз!
Хотел ли ты ты любить так мило,
как не любил, ни кто!
И жизнь твоя лишь обвиненья.
Кто виноват? Я прав!
Сказал себе однажды старец
У одра смертного со слезами.
На устах!