До неприличия свободна!

Тамара Степанова
До неприличия свободна.
 И в этом прелесть тоже есть!
 Скажу так - это даже модно!
 И мужикам такая месть!

 Нет клетки, нет границ-пределов.
 Сама себе я господин!
 И не болит, и нету дела,
 Как он там жив-здоров один!

 Я становлюсь сама собою -
 Я подзабыла эту роль.
 Душа давно ждала покоя,
 Чтоб отступили слезы, боль...

 Я так привыкла подчиняться,
 Не для своих желаний жить.
 И мне давно стало казаться,
 Что больше не могу любить.

 Нельзя же только отдавать,
 Ведь что-то надо и взамен.
 И, как букет его назвать,
 больших и маленьких измен?

 Я привыкаю отвыкать...
 Учусь свободою дышать!
 Уже не надо потакать...
 И, пряча слезы, утешать.

 Куда хочу, туда иду!
 И, что хочу, варю и ем!
 Учет расходам не веду!
 И комплиментам верю всем!

 И нету времени грустить!
 Смотрю любимый сериал!
 Могу читать, вязать и шить,
 А раньше день казался мал.

 Могу не делать ни-че-го!
 И целый день мечтать сегодня.
 И кайф ловлю от одного:
 До неприличия свободна!