Вальс

Нонна -Астрейя
Раз,два,три,раз,два,три -разница только шаг
То ли на встречу,а то ли в обход друг друга
Музыка движется, кружится полумрак,
Я же, ища свободы, держусь вне круга…

Раз,два,три,раз,два,три, раз уж надежды нет
Не отпускай и веди в этом странном танце
Зал словно пуст,только Ты… заслоняешь свет,
Все обращая, в тень на паркетном глянце…

Раз,два,три,раз,два,три,не разорвать стежка
Коим мы сшиты и тут все предельно ясно -
Ты – это бездна, что ждет моего прыжка,
Жаждет падения, что гибельно и прекрасно.

Раз,два,три,раз,два,три,разум ли это вновь
Предал в угоду сердцу? Тебе в угоду…
Что-то похожее, кажется, на любовь
В нас пробудилось но хищна его природа…

Раз,два,три,раз,два,три, разве возможно так?
Можно ли столь нелепо души лишится?
Мы не танцуем, мы тонем, скользя во мрак…
Падаем вниз,чтоб взлететь в небеса,как птицы…