к слову. я больше не боюсь засыпать без света

Кима Пишет
спустя два года я понял,что значит "перегорело" .
я счастлив,я знаю,что мне до тебя нет никакого дела.
ты,как вижу,успел распрощаться с душой..
и оставить себе только это продажные тело.

к слову,я больше не боюсь засыпать без света.
я перелюбил твою зиму за то,что выпала в марте.
я так хочу насладиться,без пафоса,летом,
я твои глаза нацарапал на задней парте.