Я была любимой женой...

Сергей Греник
ну не хочется мне грустить=
и реветь я уже не в праве=
может стоит тебя забыть=
может стоит признаться маме=

как ты вел агрессивно со мной=
синяки не приходят сами=
я была любимой женой=
а теперь только сбой в программе=
=
поначалу ты был родной=
долгожданный любимый милый=
я была любимой женой=
как же это давно все было=

ты теперь для меня чужой =
пьешь так часто вино и пиво=
я была любимой женой=
и к тебе вся любовь остыла=