Люблю Россию!

Алла Бождар
  Люблю Россию ! Всё по нраву в ней !
  Земля и воздух - здесь они другие...
  Вселяют жизнь, тепло и светлых дней
  Даруют всем во времена тугие.
       Приникнув к Матушке-Земле родной
       На небе синем отыскать пытаюсь
       Ответ, на тот вопрос, не мной одной
       Был задан: Для чего живём? И маюсь..
 
  Люблю Россию ! Так душа поёт,
  Когда по травам шёлковым ступаю
  И берег речки сонной приведёт
  К берёзкам, что мне место уступают...
       Где с мыслями в вечерней тишине
       Печаль развеять можно песней нежной
       И нет другой земли роднее мне,
       Что придаёт и силы, и надежды !

  Люблю Россию ! Родина моя !
  Тебя нет краше на большой планете!
  И воспевать не перестану я
  Твоё ВЕЛИЧИЕ ! Все Мы в ответе!
       Преображайся, Родина! И пусть
       С тобою рядом каждый лучшим станет!
       Любима ТЫ, БОЖЕСТВЕННАЯ РУСЬ
       И говорить об этом не устану!
                ***
     2012                Алла Бождар