Вороньё

Наталья Василенко 3
Налетело  злое   вороньё,
и кружИт своею чёрной стаей,-
птенчик маленький гнездо своё,
выпорхнув, покинул, вдруг,
случайно...

Мать, отец помочь не в силах
здесь,-
вовремя не оказались рядом...
принесут им ту дурную весть
пёрышки, кружащие над садом...