Али - это не весна?

Кузнецов Олег
***

Ну, теперь-то мы явно слышим
Долгожданный её кураж –
Разревелись от счастья крыши,
Звонкой моросью теша блажь,
Засияло внизу веселье,
Затопившее всё вокруг    
И по лужам крылатой тенью
Облака заскользили вдруг.


                23.03.13г.