***

Малюпас
Мы так боялись друг друга потерять,
И были нитью скованы одною.
Но попросить прощенья ты не смог,
И нить оборвалась передо мною…
До этих дней все это как во сне,
Чего-то ждать устало сердце снова
И образ снова твой сотру из вне…
Ты руку не подал – и слава Богу!!!