Цыганские романсы

Арвачёва Любовь
Было раз со мною дело:
Повстречал цыганку я...
Враз богатство прилетело,
Жёнка - дочка короля!

Пока жгучей верещалки,
Слушал сладкое враньё,
Унесла родня гадалки
Всё имущество моё.

Пой, цыганская гитара,
Где ты, дочка короля?
Гол и бос я, как с пожара,
Люли-люли, ой, ля-ля!

Эх! На таборное племя
Я обиды не держу...
Обобрали! Щелчком в темя!
Что понятно и ежу...

Плакали мои финансы,
Но был праздник для души!
Ах, цыганские романсы,
До чего ж, вы, хороши!