Подруга

Светлана Дригунец
В  огромном мире множество людей,
Но мало тех, кто ближе и родней.
Как мне подругу распознать средь всех,
Кто с радостью воспримет мой успех?

Нам хорошо, когда есть рядом тот,
Кто боль разделит, счастье и комфорт,
Поддержкой станет в самый трудный час
И в лютый зной,стакан воды подаст.

Дарует нам таких друзей Господь.
Быть нежными всегда должны мы, хоть
Порой эгоистичны и горды,
Гроша не стоят дружбы той плоды.

Покрой любовью злые сорняки
Пусть пропастью не станут пустяки.
Мосты добра  и веры строй скорей-
И звёзды засияют нам сильней!.

5.04.2013Г

СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!

Стих можно прослушать по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=cETI21hTZE0