Я с детства знал, что...

Сергей Усов
 Я с детства знал, что был рождён в рубашке
Что добротой от мамы наделён…
Души не прятал, жизнь нарастапашку
С улыбкой на лице, в глазах огонь.

  Нет, в жизни не всегда бывало просто
Как не штормило, рук не опускал.
Тьмы не любил, всегда хотелось солнца
Любовь считал началом всех начал.

  Бог миловал, дарил друзей надёжных
С друзьями горе, радость пополам
Не избегал вопросов остро-сложных
По мере поступления  решал.

  А счастлив был ? Да ! Счастьем не обижен !
Детишек двое от большой любви
А ещё внучка?!!  Только мама ближе...
Два ангела  одной моей судьбы.

  Как горе, так и счастье ходят рядом
Благословляю я свою судьбу,
Что мне тепло под нежным её взглядом
Что я не существую, а живу.