А на манеже...

Бумс Бумс
А на манеже были те же. Всё тот же цирк, всё тот же мир.
Вон там спускается повеса, вон там плюет огнем факир...

И обезьяны в полной мере с остервенением осла,
Жуют жвачку в чужом вольере, всё завывая про Козла...

И старый фокусник-невежа, как попугай себя хваля,
Какие-то воркует мессы, да вспоминает "опосля"...

Как долго не бывал я в цирке, но не изменен он, поверь.
Всё те же ****и строят целку. И наш шакал всё тот же зверь...