Весна, бля

Алексей Яцык
Весна, бля, детвора, бля, бесится
Бля за окошком во дворе
А мне... так хочется повеситься
Опять же, сука, по весне

8 марта, бля, настало
Опять любимым, ****ь, цветы
А от меня сбежала баба
Небесной, сука, красоты

Теперь реву я и страдаю
Хотя мужик, я вроде, бля,
По грязи медленно шагаю
Всё потому что, бля, весна

Цветы цветут на тротуаре
Растут бля листья на деревьях
Псы вновь ебут, бля, своих самок
А я, ****ь, сука, на измене

Колоться, сдохнуть и бухать бля
И так, бля, в жопе жизнь моя -
Опять не дОдали зарплату
Всё потому что, бля, весна

Скорей, скорей, подайте лето
Тогда на море я съебу.
Хочу подохнуть, бля - за это
Я ненавижу, бля, весну.

Ночь на 5 апреля 2013 года