Но та ли?

Алексей Красин
Алоха Оэ, Натали,
Алоха Оэ…
Скажи мне правду, Натали,
Скажи мне правду…
Я где-то видел, Натали,
Я что-то помню –
Как мы бродили, Натали,
Осенним парком…

И листья плавились в траве,
Алоха Оэ…
Шептали губы:
«Подожди,
Пусть
Солнце
Сядет…»
Я помню,
Было, Натали,
Я знаю,
Будет…
Октябрь нежную листву в багрянец
Рядит…
Всё это было,
Натали,
Не на Таити,
И море плещется вдали,
И солнце тает…
Всё это было,
Натали,
Я точно помню.
Всё это будет,
Натали,
Я точно знаю.