Подарок с моря

Евгений Гросу
   

              Усталость бьет, безжалостно, под вечер...
              Сон так и тянет, тонной груза, вниз...
              Дневные раны за ночь все залечит,
              кудесник моря - легкий, нежный бриз...

             
              Воспоминания осеннею прохладой,
              мне напевают тихо этот стих...
              Сакральной юности, волшебною балладой,
              на свитках откровений дней былых...