Волчье Солнце

Валентина Спирина
Луна с небес печально и таинственно
Дарила свет куда-то в темноту.
Шептала - милый, нежный мой,
единственный,
Не дай разрушить светлую мечту.

Спой песню,волк. Сегодня полнолуние.
Про сердце обожженное тоской,
Спой песню про любовь и про безумие,
Про одиночество свою мне песню спой.

Про нервы, до предела оголенные,
Про то, как я нужна сейчас тебе,
Как две души жестоко разделенные,
Бросают вызов злой своей судьбе.

Прошу, молю, ну погляди на небо,
Мне холодно и я совсем одна.
С рассветом я исчезну, словно не было.
Чужая и ненужная луна.

Не слышит волк, не греет волчье солнце.
Весь сам в себе - так люди говорят.
А лунный свет в рассветной дымке льется,
В последний раз надежды луч даря.