Отче наш

Лидия Невская Сызрань
Отче наш - не твой, не мой,
А всей нации земной.
Он всех любит, понимает,
Наши души принимает.
У него сто рук, сто ног.
Он создатель всех дорог.

Но мне нужен мой отец,
Мой творец, слепец, подлец.
Чтобы он меня любил,
Понимал, ругал, хвалил.
Отче наш – всего лишь свет.
А отца всё нет и нет.