Ты остался моей мечтой

Валентина Спирина
Ты остался моей мечтой.
Я не стала твоей любовью.
И под черной проклятой луной
Я надрывно волчицей вою.

Черный жемчуг соленых слез
Собираю на нитки нервов,
А по коже волной мороз,
Не твоя, но тебе лишь верная.

Только ты, мой единственный волк,
Ледяной и чужой, но любимый.
Только ты так сумел, так смог,
Дать мне счастье, пусть и незримое.

Только ты дал мне силы жить,
Когда жизнь потеряла ценность.
Только ты научил любить,
Так чтоб сжалась от боли вселенная.

Только ты. Ты такой один.
Лютый волк - порождение ночи.
Наваждение и господин,
Мой кошмар и моё одиночество.

И в капкане из зубьев стальных
Я по волчьи надрывно вою.
Песнь пою о мечтах своих,
Это ты остался мечтою.

И других никого не хочу,
Сердце в такт выбивает имя.
Вниз с обрыва в пропасть лечу,
С той минуты как стали чужими.