Улыбайся!

Дженни Дей
"Улыбайся!"

Я буду помнить каждый твой совет.
Я вспомнила - в душе моей есть свет.
Ты спас меня, прогнав души тревогу.
Я не забуду, как пришел мне на подмогу.

Не побоялся моего дурного нрава,
И взгляда яростного, слов обидных лаву,
Не отступил, как-будто знал, что у меня
Когда-то в миг оборвалась мечта.

Взял за руку и к зеркалу подвел.
"Смотри! Какой душе ты нанесла урон!
Открой глаза! Живи! И улыбайся!
Ты стоишь большего! Проснись и здесь останься"

И я поверила. Встряхнулась и проснулась.
Открыла веки и увидела его...
Весь этот мир, я на него когда-то злилась?
Нет, невозможно, я не помню ничего.

Забуду ссоры и с собою разногласия.
Возьму и встану. Покорю весь этот мир!
Ведь для него когда-то родилась я!
Ведь это он всегда для меня был!

Спасибо, друг! Тебе огромное спасибо!
Что ты поверил и не слушал моих слов!
Что растопил ты эту ледяную глыбу,
Заставил вспомнить - мир ко мне готов!

Я никогда не позабуду слов поэта.
Хоть и не в рифму были сказаны они:
"Ты улыбайся. И я буду верить в это.
Ты улыбайся. Улыбайся только. Ты."
____________________________________________

Посвящено Vikk Kays.
Тому самому другу. Спасибо тебе! :)