В волчьей шкуре

Валентина Спирина
Я столько раз писала про волков,
Про волчью боль, про волчью злость и
нежность,
Но вот теперь сама среди флажков,
Мечусь как зверь, а ночь так безмятежно
Глядит с небес и говорит - нельзя,
Куда ты рвешься, там же будет больно,
Но нервы оголённые скользят
И разум вторит - дурочка, довольно.
Но в глупом сердце плещется любовь,
И нежных слов запас неисчерпаем,
Я вновь ныряю в паутину снов
И твоё имя повторяю...повторяю.
И мчусь на красный, позабыв инстинкт,
Сама себе внушая, что быть может,
Очередной нелепый, глупый стих,
Хоть как то твоё сердце растревожит.
И не сдержать уже потока чувств,
Ненужная любовь наружу рвется,
Забыв про всё в который раз лечу.
Хоть знаю точно - сердце разобьется.