Зима

Агата Кошкина
В мире грусти и разочарований,
В мире вечной моей темноты,
Ты пришла из забытых преданий
И из шума осенней листвы.

Ты пришла без вопросов о мире,
Пролилась на меня с высоты,
Прозвучала в полночном эфире,
Словно голос забытой мечты.

Ты моя до последней морщинки,
Ты моя, потому это ТЫ!
Мы с тобою как две половинки
Вопиющей моей нищеты...

Ты, моя, ты зима, ты - навеки!
Скромных линий простые черты,
Две души - одиноких калеки,
Две не встретившихся пустоты.