Жестокая война

Кристина Нимра
Жестокая война. И холодеет сердце..
В огне вчерашнем под пустым мятежным краем.
Сутулый гном считает ноты сидя в кресле,
Мой вечный мир так без тебя смиренно ранен.

Мой вечный мир так без тебя безумно страшен!
Дожди закутывают в шарфы, порой тугие.
Все,что было лучшим из вчерашнего,
Всех тех ,кто бросив маски стал другими
..
И я из тех ненужных и отверженных
У вечного порога. Одиночества .. ..
Мечтаю быть с тобою самой нежной
Самой не понятной грустной осенью

Аэропортам в долг пишу поэмы
Забери меня с войны,что так напрасна
Я так люблю тебя мой самый смелый.
В эти опустевшие 17