Заповедь

Белые Воробьи
Стерпи всю боль, что душу режет
На сотню...Тысячу кусков !
Она уйдет, как только стихнет
железный звон души оков.

Разбей все камни на дороге жизни,
Переплыви глубокие моря,
Не бойся высоты, что тянет ниже -
Она тебя пугает, но не зря.

Забудь людские жалкие попытки
Тебя столкнуть с обрыва вниз.
Не внемли их хвастливой речи,
Не то себя погубишь вмиг.

Убей всю ненависть в себе -
Она приходит слишком рано,
И ты поймешь за что тебе
Дал Бог на счастье в жизни право