Лейтмотив

Елена Анаель
Расцветала кала на моем окне
Я вспомнила случайно..
Нет не о тебе
За окошком снег
Он белый и холодный
Ты таким же был
Словно зверь голодный
Как же неестественно
Холод и цветы
Что же с нами было
Может знаешь ты?
Сейчас тоже апрель
Но за окном зима
В сердце моём тоже -
Там кусочек льда
Белое на белом, все испортил ты
Как же неестественно
Холод цветы
Засыхала кала на моём окне
Странно - я забыла вовсе о тебе.
(09042003)