Убийца 3

Белые Воробьи
Скупые слезы омочили душу,
Убийца, ты надеешься на смерть.
Она тебе вернет былую стужу,
Во взгляд, в котором жила тень.

Ты шел на казнь с закрытыми глазами,
Боясь увидеть солнца яркий свет.
Но как бы ты светила не чурался,
Оно проникнет через дверцы век.

* * * * * * *

Он погрузился в сон - теперь навечно,
Упав на землю с кровью на губах.
Куда отправилась она, душа убийцы ?
Быть может спит на белых облаках ?