Убийца 2

Белые Воробьи
Твоей души порочный стон услышат небеса,
Заплачет дождь, и в мир придет отчаяния пора.
Ты знал : убийство - страшный грех, но, несмотря на это,
Убил, и в мыслях проклинал того, кто жаждал неба.


Свершился грех и ждет душа жестокого удела,
Надежды нет - она ушла в далекий мир забвения.
Ты голову поднимешь вверх и скажешь на прощанье :
" Я может к вам еще вернусь, из ада или рая. "


" Безумный друг, ты слишком гордый, право !
В твоих глазах играют искорки огня,
Я вижу их, и чувствую - настало,
То время покаяния в грехах."